top of page
_MG_2824_edited.jpg
  • 作家相片貝斯 安

琴有獨鍾 梅你不可 | 調酒禮盒~新上市


「琴有獨鍾 梅你不可」調酒禮盒,內含兩款不同風味的高粱琴酒及一瓶香檸醉梅醬,商品皆以台灣在地原物料製成,獨具台灣特色風味,是來自風土餽贈的最佳伴手禮。

高粱琴酒:提取大安溪流域植物的特殊香氣

一支屬於台灣的琴酒,全在地植物釀造,以高粱酒作為基酒,讓整體多了高粱的溫潤,中和各種植物的香氣,此系列琴酒描寫大安溪不同流域的景色植被,又以大安海岸景色、物種作為命名,完整體現大安特色。

第一款「漂流木」風味以大安溪上游的巨木森林為靈感,以厚重的木質香為主調,再加上柑橘作為點綴增添一點清新風味。「金色晚霞」則以大安溪中段的果園及草本出發,採用柑橘佐以土肉桂、薑、芙蓉及香茅等等,呈現一瓶清透並散發著穀物甜香的琴酒。這兩款琴酒不僅適合單獨品飲,更是創作各種調酒的理想基底,為調酒增添一抹台灣特色。

香檸醉梅醬:酸甜適中的完美搭配

香檸醉梅醬是禮盒中的另一大亮點。這款醉梅醬由酒釀梅子和檸檬乾精心製作,結合酒香與酸甜適中的風味,無論是調酒、麵包抹醬,還是搭配鹹食炸物,這款醉梅醬都能為美食增添令人驚喜的風味;將它抹在新鮮烤出的法國麵包上,或是蘸著香酥炸雞享用,每一口都讓人難以忘懷。






「琴有獨鍾 梅你不可」調酒禮盒不僅是自用的最佳選擇,更是送禮的理想之選。無論是送給朋友、家人,還是作為商務贈禮,這款禮盒都能傳遞出您的品味與用心。台灣特色琴酒,搭配獨特的香檸醉梅醬,這樣一份精緻的禮盒定能給人留下深刻的印象。

而這款調酒禮盒不僅品質卓越,還融入了永續發展的理念,完美體現了企業社會責任與品味。立即訂購,讓「琴有獨鍾 梅你不可」調酒禮盒為您的生活增添一份獨特的味道與樂趣,並為您的合作夥伴和員工帶來這份獨特的美味與關懷,體驗獨特的調酒藝術。 符合SDGS項目 1.SDG2消除飢餓:生產原料收購生產過剩之柑橘、梅子等減少農產浪費,協助解決農產過剩及次級品等問題;同時與地方農民契作種植高粱,協助農民提升收入 。


2. SDG12責任消費與生產:以「全果利用」的永續概念釀造琴酒中之柑橘風味基酒及香檸醉梅醬;柑橘風味基酒除以全果實釀造外,將橙皮製作成橙皮茶、果肉製作成果醬而香檸醉梅醬則是以釀造梅酒後,剩餘的酒渣果肉進行二次加工,製作成果醬,過程中盡可能降低原料浪費,達到循環利用、永續生產之目標。


3.SDG13氣候行動:90%原料接採用台中在地作物及水果,減少跨縣市、跨國運輸碳足跡。 關注 facebook 安貝斯釀酒故事館粉絲專頁 https://www.facebook.com/ABAS.since1989 加入官方line @abas訂購

27 次查看0 則留言

ความคิดเห็น


bottom of page