top of page
_MG_2824_edited.jpg
  • 作家相片貝斯 安

桂花威士忌入菜 | 震大金鬱金香酒店展現海線新味道



安貝斯 43%桂花威士忌使用本土大安溪流域的稻米、小麥與桂花精心釀造而成的特殊口味,經過波本桶熟成8年,有著濃厚的波本橡木味、果香、花香以及獨特的米飯香,是一款非常獨具風格的酒品。


今年3月新開幕的震大金鬱金香酒店,以「探索海線新味道」為主軸,自12月15日起於禾憶餐酒館推出12道排餐新料理搶市。


震大金鬱金香酒店為台中海線首家國際星級飯店,秉承「越國際越在地」的理念,2024年將以「探索海線新味道」為核心,此次新菜以西式手法融中部及海線十菜,結合梧棲、大安及日月潭當地農物產打造海線新飲食文化,呈現新式海口味饗宴。


西餐主廚陳勝堯說明,希望透過在地食材的運用,為台中海線打造一個獨創海口味版的台塑牛小排。

為此特別與位於大安區履獲國際殊榮的安貝斯釀酒故事館合作,選用安貝斯桂花威士忌,以其特殊的果香及花香風味,經三天的醃製煨烤,創造出這道充滿台中海口味的台塑牛小排,肉汁飽滿飄著淡淡酒香,甚至還多了一絲海的味道。




我們致力推廣臺中地酒,希望將更多屬於臺中的味道以各樣不同的形式帶給民眾,尤其是臺中海線城鎮: 大安、大甲、外埔、沙鹿、清水、梧棲、龍井及大肚區,每一個景點都獨具在地特色與魅力,快來吹吹微鹹的海風、享受美食、啜飲美酒,感受臺中海線特有風情! 臺中震大鬱金香酒店 https://www.facebook.com/GTulipTaichung



71 次查看0 則留言

Comments


bottom of page